关闭
1.jpg
  • 4.png

    市委编办主任谭庆顺看望慰问支援疫情防控一线干部职工


      2月14日上午,市委编办主任谭庆顺深入疫情防控一线,看望慰问我办支援乡镇、街道疫情防控的工作人员。
      在明珠城小区、富源中央城小区,谭庆顺主任代表办领导班子向奋战在一线、配合开展社区防控的工作人员致以亲切慰问,对他们坚守岗位、忠诚履职的精神予以充分肯定,并通过他们向在背后默默付出、提供支持的工...

  • 图片2.png

    奋战疫情一线

    当好防疫《护航员、守门员、宣传员》


      疫情就是命令,防控就是责任。当疫情发生时,市委编办的党员干部第一时间到疫情一线,坚守疫情防疫岗位,他们舍弃春节家人团聚、放弃假日休息时间,深入一线默默地为疫情防控贡献自己的力量,以高度责任感使命感认真做好疫情防控各项工作,用实际行动谱写了新时代共产党员的责任与担当。
      冲一线、抢时间,他们...

  • 1.png

    抗击疫情勇担当、众志成城筑防线

    市委编办党员干部坚守疫情防控第一线


      新型冠状病毒疫情发生以来,按照市委的统一部署,市委编办坚持把疫情防控工作作为当前的重大政治任务,组织全办党员干部迅速行动起来,根据市防控工作指挥部《关于为驻旗县区防控工作队增派工作力量的通知》精神,第一时间选派两名处级干部到乡镇村组、街道社区防控一线督促指导疫情防控工作,用责任担当履职尽责,...

  • 1.jpg

    市委编办党支部赴社区慰问疫情防控一线工作人员


      2月7日上午,市委编办党支部工作人员到临河区先锋办事处,对奋战在“战疫”一线的社区、街道工作人员表示关怀和慰问,并送上牛奶、水果、方便面等慰问品。
      自市疫情防控工作指挥部吹响抗击疫情号角的那一刻起,市委编办党支部便积极响应、主动担责,抽调精干力量下沉到乡镇、街道,支援疫情防控一线,与社区干...

  • IMG_3953.JPG

    市委编办召开2020年第1次中心组学习会


      1月16日,市委编办召开2020年第1次中心组学习会,办领导班子成员及全体干部职工参加学习。
      谭庆顺主任主持会议,并传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话、自治区党委十届十一次全会、市委四届七次全会精神。
      会议指出,机构编制部门作为党的政治机关、工作机关,要...

  • 4.jpg
  • IMG_1911.JPG
  • 未标题-1.jpg
  • 1.jpg
  • 1.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg
  • 1.jpg
  • 4.jpg

友情链接