当前位置:

巴彦淖尔市委编办2022年4月份大事记

4月1日  尚建新副主任参加市委农村牧区领导小组暨乡村振兴工作领导小组(扩大)会议,会议要求市、旗县区两级乡村振兴工作领导小组办公室做好统筹协调,推动落实等工作。一年之计在于春,当前是巩固脱贫成果、全面推进乡村振兴的关键时期,会议要求实行日调度、周通报制度,推行明察暗访和一线工作法,及时发现和解决问题,纠偏正向,确保全市巩固脱贫成果、全面推进乡村振兴各项工作沿着正确航向和既定目标前进。

4月2日  姬睿副主任参加全市推进政府职能转变和“放管服”改革协调小组暨优化营商环境攻坚行动工作会议,会议强调全市各部门要进一步提高思想认识,把优化营商环境摆在更加突出位置,切实做到真抓、会抓、敢抓、长抓。

4月8日  赵永宽副主任参加市委保密委员会及市委密码工作领导小组工作会议。

4月17日  谭庆顺主任参加市委集中治理全市党内政治生活庸俗化交易化问题电视电话会议。

4月18日  市委编办召开室务会议,会议传达了市委关于集中治理全市党内政治生活庸俗化交易化问题电视电话会议精神,专题研究《市委编办关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的工作方案》等有关事宜。

4月19日  市委编办组织召开集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作部署会,传达学习了市委办《关于集中治理全市党内政治生活庸俗化交易化问题的工作方案》,宣读了党内政治生活庸俗化交易化问题清单和《市委编办关于集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题的工作方案》,成立市委编办集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题工作领导小组及工作专班。谭庆顺主任作讲话。市委集中治理工作第六督查组组长高春雷到会指导并讲话。市委编办全体党员和副科级以上干部、市纪委监委派驻市委组织部纪检监察组副组长贾燕参加会议。

4月19日  尚建新副主任参加我市原党政主要领导经济责任审计整改工作调度会,会议研究审计整改方案。

4月20日  赵永宽副主任参加全市保密、机要密码、专用通信工作会议。

4月20日  姬睿副主任参加“市直机关学习讲堂”——学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大五次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神宣讲活动。

4月25日  谭庆顺主任参加全市干部大会。

4月25日  姬睿副主任参加国务院有关电视电话会议。