当前位置:
一组嘉宾做客“绿色崛起、赛过江南”高峰论坛和访谈
时 间: 2017-05-02        来 源: 巴彦淖尔政府网

  近日,由市委、政府和市委宣传部主办,巴彦淖尔日报社承办的“绿色崛起、赛过江南”高峰论坛和访谈(第三阶段)录制持续进行中。  

  当日,市委统战部副部长、市民委党组书记、主任恩和吉日嘎拉,市委组织部副部长、市机构编制委员会办公室主任谭庆顺,市委宣传部副部长、市社科联主席张建斌,市委宣传部副部长、市文联党组书记、主席白建军,分别围绕“绿色崛起、赛过江南——我们怎么做”这一主题进行演讲。  

  访谈环节中,市社科联主席张建斌、市文联主席白建军、市书法家协会主席邢秀、市音乐家协会主席韩永亮就“如何深化改革、推进创新,为建设具有北疆特色的哲学社会科学发挥应有的作用”“如何促进文化繁荣,让人民享有健康丰富的文化生活”及“如何通过文学、艺术等多种形式展示巴彦淖尔,让更多人了解并喜欢巴彦淖尔”等主题展开讨论和发言。