当前位置:
关于开展市直机关、市编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知
时 间: 2016-05-12        来 源: 巴彦淖尔市编办

巴机编办发【2016】19号

 

关于开展市直机关、市编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码赋码工作的通知

 

市直各部、委、办、局、室,各人民团体,开发区:

    根据《国务院关于批转发展改革委等部门法人和其他组织统一社会信用代码制度建设总体方案的通知》(国发〔2015〕33号)和中央编办《关于开展机关、编办直接管理机构编制的群众团体统一社会信用代码工作的通知》(中央编办发[2016]3号)文件精神要求,现将巴彦淖尔市市直机关、编办直接管理机构编制的群众团体(以下简称“机关、群团”)的统一社会信用代码赋码工作有关事项通知如下: 

     一、自本通知发布之日起,启动机关、群团统一社会信用代码赋码发证工作。由巴彦淖尔市编办承担具体工作。 

     二、已有《组织机构代码证》书,证书刊载信息无变更的,持《组织机构代码证》书,提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》,申领《统一社会信用代码证书》;证书刊载信息有变更的,持《组织机构代码证》书,按变更后的信息填写并提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及需要变更信息的相关证明,申领《统一社会信用代码证书》。 

     三、无《组织机构代码证》书的,提交《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及相关证明材料,申领《统一社会信用代码证书》。《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》及服务指南请登录“事业单位在线”首页“统一社会信用代码”专栏查询和下载。(http://gjsy.gov.cn) 

     四、请各单位按要求填写好《机关、群团等统一社会信用代码证书申请表》后,将纸质材料面交至巴彦淖尔市编办。 

地 址:市党政大楼2002办公室    

联系电话:8655460

联系人:吴咏梅

 

    附件:机关、群团换证时间安排表

 

                                      

                     巴彦淖尔市机构编制委员会办公室 

                                                2016年54日 

 

换证时间表.docx