当前位置:

市委编办开展主题教育读书班第三次集体学习

          

9月27日上午,市委编办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班第三次集体学习。

读书班上,领导班子成员及全体副处级及以上领导干部原文学习了习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的重要讲话、在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话、在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。

读书班上,组织学员集体观看了文献专题片《我们走在大路上》。通过全景式展现新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,学员们深刻感受到了我们党带领广大人民经历了艰苦卓绝的伟大斗争,绘就了一幅波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。

读书班上,全体学员热情高涨,以真学、深思、勤悟的学习态度,以集中学习和个人自学为主要方式开展学习。在此次主题教育开展前,市委编办主任谭庆顺同志强调,学习是统一思想、看齐行动、凝聚力量、推进事业的重要途径,学习过程中要找准方法学、带着信念学、奔着目标学,在不断地学习中,以“知一重非、进一重境”的觉悟,真正做到学有所获。

(供稿:王耀强     审核:赵永宽