当前位置:

市委编办组织召开2021年度办内考核会议


2022年1月12日,市委编办组织召开2021年度办内考核工作会议。派驻市委组织部纪检监察组副组长贾燕同志到会指导,办人员参加会议。会上,、中心负责人以及党务干部,围绕2021重点工作,目标任务完成情况依次做了述职,市委编办主任谭庆顺同志进行了点评。

谭庆顺主任指出,2021年是全市机构编制工作取得新成绩的一年,全面完成了各项工作目标任务。回顾2021年,党史学习教育扎实开展、各项改革任务圆满完成、机构编制管理更加高效、部门职能作用得到充分发挥、服务保障旗县区水平显著提升、机关自身建设全面加强,各项工作均取得了显著成果,机构编制服务保障市委、政府中心工作水平不断提升。


谭庆顺主任指出,2022年,承担的各项改革、重点工作依然很多,要提前谋划,全面贯彻落实好市第五次党代会、市委五届二次全会暨全市经济工作会议精神和市委“五大行动”工作任务,开好局、起好步,以更加饱满的精神状态和敢于负责、勇于担当的工作劲头,迎接新一年的工作。市委编办作为党的机关、工作机关,要立足机构编制部门工作定位,紧紧围绕市委、政府中心工作,加大机构编制统筹调配力度。全办工作人员要以昂扬向上的精气神、披荆斩棘的攻坚力、善作善成的真本领,信心满怀、奋发有为地做好2022年的各项工作,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

谭庆顺主任强调,春节将至,全办人员一定不能有所懈怠,要坚守好工作岗位,认真盘点梳理承担的各项工作任务,为2021年工作画上圆满的句号。同时,就党风廉政、值班值守、疫情防控等工作作了安排部署。

会后,通过民主测评,评选了先进科室、优秀公务员和优秀事业人员。

(供稿:徐恒杰   审核:赵永宽)