当前位置:

汲取精神力量 踏上赶考新路 --市委编办组织学习十九届六中全会精神


11月12日,市委编办组织召开中心组(扩大)会议,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。市委编办主任谭庆顺同志主持会议,全办党员干部参加。

大家一致认为,十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要历史时刻,在向第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头上召开的一次重要会议。全会开创性提出“两个确立”的决定性意义,系统性总结“4个历史时期”的伟大成就,全局性概括“10个坚持”的历史经验,发出了在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光的号令推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动具有重大的意义和深远影响,为团结带领全国各族人民实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚起磅礴力量


大家纷纷表示,百年辉煌成就,关键在于中国共产党的坚强领导;新的赶考之路,同样关键在党,关键在以习近平同志为核心的党中央的伟大领航。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神从党的百年伟大奋斗历程中汲取开创美好未来的智慧和力量,强化做好机构编制工作的政治责任和历史担当,牢牢把握党管机构编制政治原则,把“两个维护”落实到机构编制工作各方面全过程,立足岗位、忠诚履职,埋头苦干、勇毅前行,不断完善机构职能体系建设,优化配置机构编制资源,在新时代新征程上展现机构编制干部队伍的新气象新作为为全市经济社会高质量发展提供坚强体制机制保障,以优异成绩迎接党的二十大召开。

(供稿:杨静  审核:姬睿)