当前位置:

巴彦淖尔市委编办及时组织传达学习中国共产党巴彦淖尔市第五次代表大会精神


9月30午,市委编办召开专题会议迅速传达学习贯彻中国共产党巴彦淖尔市第五次代表大会精神。市委编办主任谭庆顺同志主持会议并讲话,全办科级及以上领导干部参加了会议。

会上,市委编办主任谭庆顺同志领学了市委书记贺伟华代表中国共产党巴彦淖尔市第四届委员会向大会作的题为“奋进新征程 建功新时代 在新的历史起点上奋力谱写现代化巴彦淖尔建设新篇章”报告。

中国共产党巴彦淖尔市第五次代表大会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇期,在全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、全面开启现代化建设新征程的关键时期,召开的一次十分重要的大会。《报告》全面总结了市委带领全市人民在过去五年取得的发展成就,科学分析了巴彦淖尔未来发展的机遇挑战,擘画了今后五年我市高质量发展的宏伟蓝图,必将在全面建设社会主义现代化国家新征程上谱写巴彦淖尔发展的新篇章,产生重大而深远的影响。

会议强调,广大党员干部要把学深悟透市第五次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓好抓实,形成全办上下深入贯彻落实党代会精神的浓厚氛围;要把学习贯彻落实党代会精神与工作实际紧密联系起来,抢抓机遇,超前谋划、主动对接,全面落实党代会发展规划中提出的各项任务,以实际工作成效推动机构编制工作取得新成效、再上新台阶。

(供稿:杨晓东   审核:赵永宽