当前位置:

市委编办积极参加市直机关第十届运动会

辛丑仲夏,草长莺飞。5月21日下午,为进一步提升我办干部职工的身体素质和健康文明意识,丰富机关文体活动,增强干部职工的身体素质,进一步激发干事创业的激情和活力,充分展示文明机关形象,市委编办组织干部职工积极参加市直机关“建党100周年”“健康巴彦淖尔”运动会。

本届运动会由市直机关工委、市体育局及市总工会共同承办。共设置乒乓球、羽毛球、篮球、气排球、五人制足球、全民健步走等6个团体和个人项目。


市编办对参加此次运动会高度重视,组织全办人员充分利用业余时间积极参加比赛训练,力争以最好的竞技状态参加比赛,同时提出了“奋力拼搏、超越自我”的比赛目标。全办干部职工参赛热情十分高涨,积极响应、认真筹备。


市编办各参赛选手纷纷表示,希望以参加这次运动会为契机,赛出水平、赛出风格,提高素质、凝聚力量,在比赛中充分展示积极进取、团结拼搏、蓬勃向上的精神风貌,以优良的竞技状态和优异成绩献礼建党100周年!

(供稿:贾梦鸽   审核:尚建新)