当前位置:

市委编办对磴口县机构编制工作进行检查考核

为进一步规范旗县机构编制基础管理工作,落实整改自治区党委编办督查评估中发现的问题以及市委编办在交流指导工作中查找出的问题。10月14日,市委编办副主任尚建新及市委编办各科室相关人员组成的考核组对磴口县委编办整改落实情况及本年度机构编制工作实绩进行了检查考核 


市委编办考核组通过实地查看、查阅资料方式,分组分别深入磴口县5个县直职能科局、2个乡镇、1个综合执法局,就党政机构改革、苏木镇改革、综合行政执法改革相关工作落实整改情况进行了检查验收。在磴口县委编办,考核组详细查看了事业单位规范管理、机构编制规范管理、实名制数据库规范管理等方面数据资料。在考核意见反馈会议上,考核组对磴口县委编办各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,同时将检查考核情况进行了反馈,指出了存在的不足和问题,并对下一步工作提出了针对性的指导建议,对磴口县编办工作人员提出的疑点难点业务问题一一进行了细致解读答复。

(供稿:寇冉昊     审核:张勇)