当前位置:

市委编办积极参加“天赋河套”2020巴彦淖尔市直机关第九届运动会气排球比赛

9月18日,市委编办积极参加由市直机关工委、总工会和市体育局主办的“天赋河套”2020巴彦淖尔市直机关第九届运动会气排球比赛。来自市直机关的17支代表队,分成4个小组进行循环交叉赛。我办气排球代表队以昂扬的斗志与其它参赛队同场竞技,赛出了机构编制工作者顽强的拼搏精神。


赛场上参赛队员们充分发扬团队精神,自觉遵守比赛规则,听从裁判指辉,队员之间积极配合,你来我往,互有攻防,尽管比赛赛程紧,运动强度大,但队员们都表现出饱满的精神状态和顽强拼搏的竞技精神,充分发挥了机构编制干部的拼搏精神,即使比分落后也打出了一场又一场紧张激烈、扣人心弦的精彩对决,充分展示了编办干部职工敢拼敢打的精神风貌。


气排球运动是一项集娱乐、健身及竞技为一体的群众性体育项目,通过参加此次比赛,既展现了机构编制干部的团结协作和拼搏精神,也增进了市直单位之间的团结力和凝聚力,加深了友谊,同时进一步推动了全民健身运动的开展,为健康文明、团结进取、繁荣和谐的“健康巴彦淖尔”营造了良好氛围。   

(供稿:王慧     审核:尚建新)