当前位置:

磴口县卫生计生综合监督执法局培训卫生监督协管员提高执法效能

为进一步加强全县各苏木镇卫生监督协管工作,近日,磴口县卫计监督局组织举办了全县卫生监督协管员培训班,有效提升全县卫生监督执法水平。

培训会上,县卫健委安排部署了今后一个时期全县农牧区卫生监督协管的工作重点及目标任务,要求各卫生监督协管员要严格按照相关法律法规执法办案,强化办案流程、严格执法过程,确保有案必办、有案必果。县卫计监督局就如何做好农村牧区卫生监督协管工作及协管职责范围、法律法规应用、权责范围等做了深入细致的培训讲解。同时,按照安排为卫生监督协管员颁发了卫生监督协管员聘书,为各卫生监督所进行授牌,各苏木镇卫生监督协管员就近年来卫生监督协管工作经验进行了交流学习。

会议要求,在县卫健委的带领下,各卫生监督所要密切配合、形成合力,认真学习、团结一致,严格执法、扎实工作,逐步提升卫生监督执法水平和工作能力,为全县公共卫生服务争光添彩。

(供稿:魏旭军   审核:张勇)