当前位置:

磴口县委编办三项措施落实全区深化事业单位改革试点工作动员部署会精神

全区深化事业单位改革试点工作动员部署会召开后,磴口县委编办高度重视,及早安排传达会议精神并通过三项措施落实深化事业单位改革试点各项准备工作。

一是统一思想、提高认识。要求全办干部职工深刻认识全区深化事业单位改革动员部署会的精神内涵,充分认识深化事业单位改革的重要意义,增强责任意识和使命意识,提高做好改革的主动性和积极性,确保国家改革意图贯彻到位;

二是提前部署、进入状态。按照自治区事业单位改革动员部署会要求,提前谋划安排做好深化事业单位改革的准备工作,抓好调研摸底,深入开展事业单位人员结构摸底调查和职能职责梳理,有的放矢,确保事业单位改革顺利推进;

三是加强培训、提高质量。在全办干部职工中开展岗位练兵活动,提高工作人员对改革精神和政策的熟知程度,规范机构编制业务流程,加快培养懂政策、熟流程、精业务的机构编制业务骨干,提高机构编制工作质量,确保各项改革任务落到实处。

(供稿:张拥军     审核:张勇)