当前位置:

乌拉特前旗旗委编办集中学习总书记在参加内蒙古代表团审议时的讲话

2020年6月18日下午,乌拉特前旗旗委编办主任刘和平同志召全办干部集中学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在5月22日下午参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时的讲话。

刘和平同志宣读领学习近平总书记在内蒙古代表团审议时的讲话全文,并要求全办人员要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持人民至上、紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民,以一切为了人民、为民履职尽责的实际行动和成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

其次,刘和平主任结合当前工作实际,要求各股室人员今后在机构编制工作中要积极发扬蒙古马精神,吃苦耐劳,敢于担当,真抓实干,全力以赴。在即将来临的事业单位改革中,无论面对什么困难,全办人员都要团结一致,不畏险阻,迎难而上,坚决完成好党和政府交付给我们的任务,绝不辜负全旗人民对旗委编办的期望。

经过集中学习习总书记的讲话,全办干部引发强烈反响,纷纷表示今后要进一步深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚持以服务人民为导向,以更大的热情投入到机构编制工作中去,坚决克服疫情为机构编制工作带来的不利影响,确保顺利完成全办工作目标任务,奋力谱写乌拉特前旗机构编制工作新篇章。

(供稿:杜娟 审稿:刘和平)