当前位置:

巴彦淖尔市委编办督查落实我市机构改革专项巡察反馈问题整改工作

按照市委巡查工作领导小组办公室要求,6月4日至8日,我办尚建新副主任带领编办相关科室负责人和市人社局、市审计局相关工作人员,代表市委机构改革协调小组就全市党政机构改革专项巡察中存在问题的市直相关单位和七个旗县区问题整改落实情况进行了专项督查。


此次督查,主要围绕市委巡查九组2019年对全市党政机构改革开展专项巡查发现的机构改革期间市直部门和各旗县区存在的六个方面16个问题开展落实,督查通过召开座谈会、听汇报、查阅问题整改相关资料等形式进行


市直相关部门和各旗县区高度重视此项工作,均成立了整改工作领导小组,对存在问题照单全收,并认真查找存在问题的原因,找出解决办法,责任到人,整改高效推进,成效显著。同时表示绝不忽视问题、淡化问题,绝不敷衍了事、消极应对,对已完成整改的问题,继续跟进,跟踪问效,确保问题不留尾巴不反弹。对一时整改不了的问题,也采取积极有效的措施,扎实做好协调推进工作,确保件件有落实,全部按时整改到位。

(供稿:贾梦鸽   审核:尚建新