当前位置:

市委编办尚建新副主任一行督查磴口县机构改革专项巡察反馈问题整改落实工作

6月4日下午,市委编办副主任尚建新一行代表市委机构改革协调小组就全市党政机构改革专项巡察反馈问题整改落实情况在磴口县进行实地督查。县委常委、组织部部长梁景主持会议,涉改部门分管领导、县委编办全体领导干部参加会议。

会上,县委编办主任李占英就涉及我县的机构改革专项巡察反馈问题的整改落实情况进行了汇报。督查组针对每一项整改内容认真了解整改过程并查看佐证材料。

尚主任强调,全市机构改革专项巡察是保证党和国家机构改革各项任务落到实处的一项政治工作,磴口县要针对反馈意见提出的问题高度重视,进一步深入研究部署整改措施,根据各部门实际情况提出合理有效的解决办法,并按照问题整改完成时限逐一对账销号。

县委常委、组织部部长梁景同志代表县委机构改革协调小组向督查组作表态发言。梁部长指出,督查组专项督查指导工作,为我们指明了方向、找准了病根,提出了要求、开出了良方。我们将进一步提高政治站位,绝不忽视问题、淡化问题,绝不敷衍了事、消极应对,对已完成整改的问题,要继续跟进,跟踪问效,确保问题不留尾巴不反弹。对一时整改不了的问题,也一定要采取积极有效的措施,扎实做好协调推进工作,确保件件有落实,全部整改到位。

稿:孙渊  审核:李占英)