当前位置:

乌拉特前旗召开深化苏木镇改革推进基层整合审批服务执法力量工作推进会

12月4日,乌拉特前旗召开深化苏木镇改革推进基层整合审批服务执法力量工作推进会,会议学习传达了上级关于苏木镇机构改革精神,解读了我旗改革方案,各苏木镇党委“一把手”作了改革进度汇报和简要表态发言,梳理了改革中遇到的问题难点并讨论研究了解决办法,全面部署全旗苏木镇机构改革工作。旗委常委、组织部长王俪钧出席会议并讲话,旗各苏木镇党政主要负责人、领导小组工作组负责人及相关职能部门负责人参加了会议。

会议强调,一要提高政治站位,深化苏木镇机构改革责任意识,把思想和行动统一到党中央和自治区党委、市委、旗委决策部署上来,抓住苏木镇机构改革的关键任务,做好推动职能转变、向苏木镇放权、优化机构设置等重点工作。二要强化协调配合,各相关部门按照重点任务分工及时间节点,各负其责、通力协作、倒排工期、挂图作战,抓紧开展各项工作,确保按期完成机构改革相关工作。三要强化组织领导、严肃改革纪律。要求旗直各涉改部门和苏木镇要以对党对广大基层干部职工、对全旗人民群众高度负责的态度,进一步解放思想,坚定信心,扎实工作,狠抓落实,确保圆满完成苏木镇机构改革任务。

(供稿:姜善尧  审核:刘和平)