当前位置:

乌前旗旗委编办召开迎接全市综合行政执法改革观摩会部署会议

为做好全市综合行政执法改革现场观摩会相关准备工作,10月8日上午,乌前旗旗委编办组织召开迎接全市综合行政执法改革观摩会专题部署会议。会议由旗委编办主任刘和平主持,办内全体人员参加了会议。

刘和平主任传达了市委编办关于此次观摩会的指示精神,针对此次观摩会作进一步安排部署。一是提高政治站位,加强协调配合。要求全办党员干部切实增强责任意识,全力以赴把全市综合行政执法改革观摩会的各项任务落到实处。积极沟通各观摩点,做好指导服务协调配合工作,确保乌拉特前旗综合行政执法改革深入推进。二是明确工作职责,细化任务分解。会议中明确了各观摩点负责人员,保障观摩会各项准备工作有人做、有人抓、有人促。同时将市委编办“三到位、四化、五统一”的改革工作要求和观摩会重点任务,细化分解成15项观摩会准备任务,每项任务都详细标注完成时限、任务要求,拟于本周内对各观摩点进行量化评估,确保全市综合行政执法改革观摩工作顺利进行。

供稿:姜善尧      审核:刘和平)