当前位置:

巴彦淖尔市委编办积极参加市直机关“同升国旗同唱国歌”暨“我爱你中国”群众大合唱活动


9月2,为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,大力弘扬爱国主义精神,教育引导广大党员干部“不忘初心、牢记使命”,巴彦淖尔市委编办积极组织干部职工参加在市委党政大楼门前广场举行市直机关“同升国旗同唱国歌”暨“我爱你中国”群众大合唱活动,谭庆顺主任和全体干部职工参加了活动

上午9时,国旗护卫队队员护卫着鲜艳的五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向旗台伴随着雄壮的国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起、迎风飘扬,全体干部职工肃立,一同面向国旗齐声高唱国歌,用嘹亮的歌声表达对祖国母亲的深情祝福,承载着全市各族干部群众对祖国繁荣昌盛的美好愿景。

参加活动的机关干部职工纷纷表示,参加升旗仪式,感到热血沸腾,十分震撼,增强了民族自豪感,激发了爱国情怀。机构编制部门作为党的政治机关、工作机关,在今后工作中,不忘初心、牢记使命自觉把爱国奋斗精神转化为实际行动。牢牢把握新时代机构编制工作的职责定位,充分发扬“钉钉子”精神,切实增强服务意识,进一步创新机构编制管理思路和方法,优化编制资源配置,深化重点领域改革,为实现全市经济高质量发展,塞上江南、绿色崛起奋斗目标贡献智慧和力量。

(供稿:岳胜军     审核:赵永宽)