当前位置:

市直机关工委到市委编办督导检查党建工作

7月17日下午,市直机关工委兰海荣一行四人来我办督导检查党建工作。市委编办党支部全体成员参加了会议。

会上,督导组认真听取了我办2019年上半年党建工作开展情况、目标任务完成情况、工作成效等汇报。认真查看了党员“全链条”教育管理、思想政治建设、基层组织建设、中心组学习、群团工作、“三会一课”制度落实、意识形态和精神文明建设等方面的相关资料。并与与会人员就我办当前一些党建工作进行了交流,全方位了解了我办机关党建工作的整体情况。督导组表示我办高度重视党建工作,机关党建总体较好、基础扎实、材料齐全,对于我办党建工作开展情况给予了充分肯定。同时对下一步继续做好党费收缴管理工作和意识形态工作提出了要求。

市委编办党支部对督导组一行指导表示感谢,对督导组提出的问题和建议将虚心接受,并按照督导组的要求认真做好机关党建工作,切实做到党建工作和业务工作同部署、同推进、两手抓、两促进,扎实推动我办机关党建工作出成效、上水平。

(供稿:陈琛   审核:李润民)