当前位置:

巴彦淖尔市委编办2022年1月份大事记

1月5日  谭庆顺主任参加市政府办组织召开的全市开发区以案促改工作阶段性推进视频会议,会上市开发区以案促改工作领导小组办公室通报了全市开发区以案促改工作进展情况,督导组分别汇报了工作开展情况,各旗县区人民政府、巴彦淖尔经济技术开发区汇报以案促改工作情况,并表态发言,同时,安排部署了下一步工作。

1月7日  谭庆顺主任参加市委五届二次全会暨全市经济工作会议,会议深入学习贯彻党的十九届六中全会和中央经济工作会议精神,全面落实自治区第十一次党代会、十一届二次全会暨全区经济工作会议精神,总结了2021年的工作,全面安排部署了2022年经济工作。

1月18日  谭庆顺主任参加自治区党委农村牧区工作视频会议会议深入贯彻落实中央经济工作会议和中央农村工作会议精神,分析了当前全区“三农三牧”工作面临的形式任务,研究部署了2022年“三农三牧”和乡村振兴重点工作

118  尚建新副主任参加全市安全生产电视电话会议,会上深入分析了当前安全生产面临的形式和问题,研究部署了2022年重点工作。

1月21日  市委编办组织召开2022年第1次中心组学习会议,传达学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神、习近平总书记在党史学习教育总结大会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

1月21日  市委编办组织召开室务会,研究审议关于召开市委编办领导班子和党员领导干部党史学习教育专题民主生活会、市委编办廉政风险监督清单、机关及所属事业单位科级干部动议和部分工作人员岗位调整等有关事宜。

1月25日  市委编办组织召开党史学习教育专题民主生活会,市委编办主任、党支部书记谭庆顺主持会议并讲话,市委党史学习教育第一巡回指导组组长何涛、成员敖琦到会指导。会上,谭庆顺主任代表领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析,其他班子成员逐一作对照检查,并开展相互批评,何涛组长作了点评。

1月26日  谭庆顺主任参加市委办组织召开的全市传达自治区“两会”精神干部大会,会议传达学习自治区“两会”精神,安排部署贯彻落实工作。市委书记贺伟华主持会议并讲话,市委副书记、代市长王志平传达自治区政府工作报告精神,市人大常委会主任周玉林传达自治区十三届人大六次会议精神,市政协主席狄瑞珍传达自治区政协十二届五次会议精神。

1月28日  谭庆顺主任参加市委办组织召开的全市党史学习教育总结会议,会议深入贯彻中央党史学习教育专题民主生活会精神,全面落实习近平总书记对党史学习教育的重要指示和中央、自治区党史学习教育总结会议精神,深刻总结了我市党史学习教育成效。

1月30日  市委编办组织召开2022年第2次中心组学习(扩大)会议,传达学习了习近平在十九届中央纪委六次全会上重要讲话精神、石泰峰在自治区十一届纪委二次全会上重要讲话精神、石泰峰书记在自治区十三届人大六次会议闭幕会上的讲话精神、自治区政协主席李秀领在政协十二届五次会议上的讲话精神、贺伟华书记在市委五届二次全会暨全市经济工作会议上的讲话精神、王志平市长在市委五届二次全会暨全市经济工作会议上的讲话精神等内容。

1月30日  市委编办组织召开党史学习教育总结大会暨专题民主生活会召开情况通报会,会议通报了党史学习教育专题民主生活会召开情况,总结了市委编办党史学习教育经验做法和工作成效,并就巩固和拓展党史学习教育成果作出部署。

1月30日  市委编办组织召开干部大会,会上宣布办机关及所属事业单位科级干部任职及部分工作人员岗位调整等事宜,并对全办干部提出了几点要求。