当前位置:

巴彦淖尔市委编办2021年12月份大事记

12月1日  谭庆顺主任参加市委办组织召开的全市干部大会,会议传达学习了自治区第十一次党代会精神,会上贺伟华书记强调全市上下要把学习宣传贯彻自治区党代会精神作为重要政治任务,与学习贯彻党的十九届六中全会精神、习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神紧密结合起来,确保党代会精神不折不扣落到实处。

12月2日  尚建新副主任参加国务院安委会办公室组织召开的全国城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议,会上深入分析全国城镇燃气安全面临的形势和突出问题,部署了在全国开展城镇燃气安全排查整治工作。

12月2日  市委编办组织召开2021年第17次中心组学习(扩大)会议,全办党员干部参加。传达学习了习近平总书记关于“坚持依宪治国、依宪执政”的重要论述、《中国共产党内蒙古自治区第十一次代表大会关于中共内蒙古自治区第十届委员会报告的决议》《中国共产党内蒙古自治区第十一届委员会第一次全体会议传达提纲》《中华人民共和国民族区域自治法》《内蒙古自治区宗教事务条例》等内容,同时,进行了市情学习。

12月3日  姬睿副主任参加自治区党委党史学习教育领导小组召开的全区学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神  深化拓展党史学习教育工作视频会,会后,王敏部长对全市学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、推进党史学习教育工作进行了安排部署。

12月9日  尚建新副主任参加自治区政府办召开的全区园区“三化一体”高质量发展暨以案促改专题电视电话会议,会上就园区改革相关工作进行安排部署。

12月10日  谭庆顺主任参加市委办组织召开的贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会暨市委理论学习中心组学习(扩大)会议,自治区党委宣传部副部长乌恩奇就《深入学习贯彻党的十九届六中全会精神》进行专题辅导。

12月16日  赵永宽副主任参加市委政法委组织召开的市域治理工作推进会,会上就依法治市工作进行了安排部署

12月20日  赵永宽副主任参加市政府办组织召开的自治区督导调研巴彦淖尔市计生协改革汇报座谈会。

12月23日  尚建新副主任参加市委办组织召开的市委理论学习中心组学习(扩大)会议,会上内蒙古社会主义学院教授陈岩就学习贯彻中央宗教工作会议精神和《中国共产党统一战线工作条例》进行专题讲座。

12月27日  姬睿副主任参加市直机关工委组织召开的2021年度市直机关党组织书记抓基层党建述职会议,会上部分市直单位党组织书记就抓基层党建工作述职发言,呼和秘书长和市委组织部相关负责人作了点评。

12月28日  姬睿副主任参加市政府办组织召开的自治区对巴彦淖尔市政府履行教育工作职责督查汇报座谈会,会议听取了市政府履行教育职责工作情况汇报,督导组提出了意见。

12月28日  谭庆顺主任参加市工信局组织召开的自治区开发区以案促改第二督导组座谈会,会上,自治区第二督导组指出,开发区以案促改工作,是自治区党委、政府部署的一项重要政治任务,同时,明确了工作重点。

12月30日  尚建新副主任参加市政府办组织召开的全市岁末年初安全生产工作暨城镇燃气安全排查整治动员部署电视电话会议,会上研究部署了岁末年初以及元旦、春节、全国“两会”期间的安全防范工作和开展城镇燃气安全排查整治工作。