当前位置:

巴彦淖尔市委编办2021年2月份大事记

    2月1日   谭庆顺主任参加自治区十届纪委七次全会第一次全体会议(电视电话会)

2月1日   市委编办召开2020年度民主生活会,市委组织部第九督导组到会指导。办领导班子和班子成员围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,深入查摆了问题,剖析了原因,提出了整改措施和努力方向。

2月1日   市委编办召开2021年第4次室务会,研究审议了市本级直属事业单位和部门所属事业单位“三定”规定等事宜。

2月1日起 市委编办分批次分阶段对市直党政群机关、事业单位《机构编制管理证》进行年检,做好实名制动态化监控,配合事业单位机构改革工作顺利进行。

2月2日   市委编委召开2021年第2次会议,研究审议了市本级直属事业单位和部门所属事业单位“三定”规定、森林公安政法专项编制和行政编制调整等事宜。

2月2日   姬睿副主任参加自治区“扫黄打非”工作视频会议(电视电话会)

2月3日   谭庆顺主任、赵永宽副主任赴自治区党委编办,对接事业单位改革有关事宜。

2月3日   尚建新副主任参加中国共产党巴彦淖尔市第四届纪律检查委员会第六次全体会议。

2月4日   谭庆顺主任参加市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会暨2021年第1次常务会议,列席常务会第五议题:“传达学习《内蒙古自治区促进民族团结进步条例(草案)》,部署我市推广使用国家统编教材工作”。

2月4日   谭庆顺主任、赵永宽副主任向市委编委领导汇报事业单位改革有关情况。

2月5日   谭庆顺主任、各副主任及办内科级干部参加全区机构编制工作会议(电视电话会)。会上,谭庆顺主任就我市事业单位改革情况作了专题汇报。

2月5日   谭庆顺主任参加中央巡视组交办信访事项办理工作推进会。

2月5日   赵永宽副主任参加推进使用三科统编教材工作部署会。

2月5日   市委机构改革协调小组召开2021年第1次会议,听取了市委组织部,市人社局、财政局等部门事业单位改革进展情况及下一步工作安排。市委常委、组织部部长、机构改革协调小组组长王云良同志对下一阶段事业单位改革工作任务进行了安排部署。

2月5日   市委编办组织召开2021年第4次中心组学习会暨2020年度民主生活情况通报会。会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神等内容,并通报了市委编办2020年度民主生活会情况。

2月5日   姬睿副主任参加全市2021年安全生产工作会暨第一季度应急管理和安全生产工作会议(电视电话会)

2月5日   尚建新副主任参加市委依法治市工作会议。

2月8日   谭庆顺主任参加2021年领导干部报告个人有关事项工作部署暨业务培训会。市委常委、组织部部长王云良同志出席会议并讲话。

2月8日   姬睿副主任参加市人才储备工作领导小组会议。

2月9日   尚建新副主任参加市委政法工作会议。

2月9日   市委编办组织召开2021年第5次室务会,研究审议市委组织部申请使用空编、领导干部个人有关事项报告等事宜。

2月18日  谭庆顺主任参加全区优化营商环境大会(电视电话会)

2月20日  市委编办组织召开2021年第6次室务会,研究审议市纪委监委机关使用空编选调工作人员等事宜。

2月22日-23日 市委编办对接市委组织部、市人社局,研究事业单位改革人员转隶有关事宜。

2月24日  市委编办组织召开2021年第7次室务会,研究审议全市公安系统公务员考录使用空编、“三科”教师公开招聘有关事宜。

2月25日  谭庆顺主任参加全市优化营商环境大会。

2月25日  市委编办组织召开2021年第5次中心组学习(扩大)会,并举办专题党课。会议传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、市委常志刚书记在全市优化营商环境大会上的讲话等内容。谭庆顺主任以“铸牢中华民族共同体意识”为主题,为全体党员干部讲了党课。

2月26日  谭庆顺主任参加市委理论学习中心组学习(扩大)会。会上,自治区党校胡清惠教授围绕深入学习贯彻习近平总书记关于民族工作重要论述精神、不断铸牢中华民族共同体意识进行了宣讲。

2月27日  谭庆顺主任参加自治区党史学习教育动员会议(电视电话会)

2月27日  谭庆顺主任参加自治区整改落实中央第八巡视组巡视反馈意见动员部署会议(电视电话会)

2月28日  姬睿副主任参加全区推行使用国家统编教材工作部署视频会议(电视电话会)