当前位置:
现场办公   强力推进

王云良部长赴前旗白彦花镇现场调研解决综合行政执法机构存在的问题
时 间: 2018-07-12        来 源: 巴彦淖尔市编办


乌拉特前旗白彦花镇综合行政执法局是我市打造的全市苏木乡镇一级综合行政执法改革示范点,改革成效突出,示范作用明显。近期由于白彦花镇综合行政执法局办公场所因产权问题而需搬迁。7月5日下午,市委常委、组织部部长王云良在市综合行政执法改革领导小组办公室负责人、市编办主任谭庆顺同志的陪同下,专程到白彦花镇就白彦花综合行政执法局办公场所搬迁问题调研督办,现场办公帮助解决相关问题。

王云良部长现场向当地有关领导了解了具体情况,实地查看了新的搬迁办公场所,通过和相关部门领导洽谈沟通,积极协调,疏通渠道,及时解决了这支执法队伍存在的突出问题。

王云良部长强调:综合行政执法改革试点工作是我市承接自治区赋予的重大改革试点工作之一,也是今年市委主要领导亲力亲为主抓的两项改革任务之一,全市各级各部门在去年全区现场会的基础上要全面推开面上的工作。改革的目标不能有任何的偏差,改革的力度时刻不能松懈,改革的标准丝毫不能降低。各级各部门不能因为遇到一点问题和困难就动摇改革的信心,一定要举全市之力全面推进改革试点工作,保证改革的各项任务向预定目标稳步推进。

(图片、供稿:孟德    审核:张学文)