当前位置:
呼和浩特市考察团到乌拉特前旗考察综合行政执法改革工作
时 间: 2018-07-11        来 源: 乌拉特前旗编办

7月5日,呼和浩特市委常委、组织部长黄雅丽一行,对乌拉特前旗市场监督和社会事业综合行政执法局进行考察。巴彦淖尔市委常委、组织部长王云良和市、旗相关领导陪同。

考察团通过听取解说、观看展板、翻阅资料、问询探讨等形式,对执法局组建过程、组织架构、网格分布、联动工作机制、规范化建设、队伍建设等工作行了具体了解,对市场监督和社会事业综合行政执法指挥平台、视频监管平台进行了演练。

通过观摩,考察团认为乌拉特前旗综合行政执法改革试点工作在队伍建设正规化、硬件设施标准化、综合执法规范化等方面总结出了一系列可复制、可推广的改革经验,为呼和浩特市改革提供了具体、详实的参考成果,并希望双方能够进一步加大交流沟通、强化信息共享,更好的促进两地综合行政执法改革试点工作深入推进。

            供稿:姜善尧   审核:刘和平