当前位置:
自治区编办白继荣巡视员一行莅临巴彦淖尔市编办机关看望干部职工
时 间: 2018-06-14        来 源: 巴彦淖尔市编办


6月12日,自治区编办巡视员白继荣、登记处处长李文杰等一行到巴彦淖尔市调研党政群机构改革工作,并莅临巴彦淖尔市编办机关看望干部职工。

白继荣巡视员一行到市编办机关与工作人员进行亲切交谈,详细了解各科室承担的工作任务,并对全办干部职工表达了深切的关心和问候,市编办谭庆顺主任介绍了市编办的基本情况,办公区域的分布和人员具体情况。

白继荣巡视员对市编办承担的各项任务给予了高度评价,认为巴彦淖尔市编办面对近年来工作任务不断增加的实际,敢担当、敢负责、勇创新、重落实、能干事,一些重点工作走在了自治区的前列。比如,综合行政执法改革工作成为了自治区的先进典型,甚至走在了全国的前列;“放管服”改革工作行动迅速、推进有力、成效显著;消化行政超编、机构编制日常管理等各项工作都取得较好的成绩。


同时,就巴彦淖尔市编办办公环境、工作人员精神状态等方面给予了充分肯定和赞赏,认为办公环境干净整洁舒适,办公设备配置齐全,干部队伍结构合理,干部精神面貌良好,是一支“非常精干”的队伍,希望继续发扬全区机构编制系统优良作风,再创佳绩。

白继荣巡视员一行表达了自治区编办对基层编办的关怀和爱护,使大家深受鼓舞,大家纷纷表示今后一定会更加努力,加强自身素质和工作能力,以饱满的热情投入到工作岗位中

(供稿:王耀强    审核:尚建新)