当前位置:
乌拉特前旗开展征集“群众十大烦心事”和 “企业十大烦心事”活动
时 间: 2018-06-13        来 源: 乌拉特前旗编办

为进一步深化我旗“放管服”改革,优化政务环境,使我旗人民群众积极了解改革、参与改革、支持改革,有改革获得感和幸福感,乌拉特前旗面向社会征集“群众十大烦心事”和“企业十大烦心事”。

一是通过乌拉特前旗政府网和乌拉特前旗机构编制网发布公告征集意见。二是在政务服务中心、民政、社保、公安、交警等便民服务大厅和便民服务点张贴公告。企业群众在办理审批事项和便民服务过程中遇到的难点、堵点和意见建议,可以通过邮箱、电话、扫码微信公众号等方式直接反映,为精准施策推进改革找到方向和提供决策依据。

下一步,全旗窗口单位会根据征集结果进行自查自纠,将群众反映强烈的“群众十大烦心事”和“企业十大烦心事”梳理整改,让广大群众享受到高效、优质便捷的政府服务。

                                                                    (供稿:姜善尧  审核:刘和平)