当前位置:
市直机关工委督查市编办党建工作
时 间: 2018-06-12        来 源: 巴彦淖尔市编办
 

6月11日下午,市直机关工委副书记孟应德一行3人到巴彦淖尔市编办督查指导2018年上半年“两学一做”学习教育及党建工作开展情况。

此次督查采取听取汇报、查看资料、实地查看、座谈交流等方式进行,重点督查党组织“三会一课”、“开展习近平新时代中国特色社会主义思想大学习”、“创提行动”的做法及存在的问题、“党内政治生活制度”、机关作风建设和党风廉政建设等落实情况,并逐一查阅了市编办党支部会议笔记和相关文件资料,详细了解了工作的进展。

期间,孟书记对下一步党建工作任务安排做了指示,并对党员发展情况、党费专用情况做了详细讲解,对其当前最容易出现的问题,提出了正确的指导。

在听取汇报和查阅台账资料后,孟书记对我办党建工作取得的成绩给予了肯定,同时也对我办中心组学习相关工作提出了宝贵意见和建议。

(图片、供稿:彭文韬  审核:李润民