当前位置:
市编办(审改办)组织召开不动产登记中心和房屋产权交易中心

办公场所整合工作第一次推进会
时 间: 2018-03-02        来 源: 巴彦淖尔市编办
 

2018年3月1日下午,市编办(审改办)组织召开不动产登记中心和房屋产权交易中心办公场所整合工作第一次专题推进会。市编办副主任徐敬先主持会议,市政务服务中心、不动产登记中心和房屋产权交易中心相关负责人以及市审改办相关人员参加会议。

会议通报了郭刚市长关于市不动产登记中心和市房屋产权交易中心办公场所整合的指示精神,明确了便民利民、一切以人民为中心的工作思路。会上,不动产登记中心和房屋产权登记中心相关负责人分别介绍了本单位办公场所、档案资料、人员数量等相关情况,并对两个单位办公场所整合提出了具体意见和建议。

会议指出,要深入贯彻落实郭刚市长的部署和要求,进一步针对办公场所整合事宜进行深入调研,查找整合存在的困难和问题,结合实际情况,提出切实可行的解决办法和措施,进一步提升审批效率,提高百姓的满意度,减少百姓的办事成本。

会议还研究讨论了市政务服务中心分大厅挂牌的相关事宜。

(图片、供稿:温鑫   审核:徐敬先)