当前位置:
巴彦淖尔市编办继续做好市直单位中文域名相关工作
时 间: 2018-02-28        来 源: 巴彦淖尔市编办

巴彦淖尔市全面完成了中文域名注册和网站挂标“两个全覆盖”目标任务以来,全市两级编办主动协调、积极争取,努力将辖区内各级中文域名费用纳入到地方财政预算中,确保了“全覆盖”工作后中文域名注册率不下跌、不反弹。

为保证市直单位中文域名续费工作顺利完成市编办提前准备,多措并举,就中文域名续费工作进行全市统一安排和部署将中文域名工作纳入全市实绩考核内容明确分管领导,安排专人负责续费和管理工作,为按时完成中文域名续费工作夯实基础。

市编办按照机关事业单位机构设立调整情况,对本年度需要续费的中文域名单位进行仔细核对,逐一审查其单位信息,对撤销或名称发生变化的单位及时进行清理、调整和更新,确保中文域名的真实、准确和有效。

经过认真细致核对,2018年市直单位中文域名需要进行续费操作的共364个中文域名,其中“.政务”域名91个;“.公益”域名273个。巴彦淖尔市编办对已到期需续费的域名进行梳理,摸清底数,做好续费工作的前期准备。

          (供稿:孟德   审核:张学文