当前位置:
市编办召开巡视“回头看”整改专题民主生活会情况通报会
时 间: 2017-07-14        来 源: 巴彦淖尔市编办
 

7月14日,市编办召开巡视“回头看”整改专题民主生活会情况通报会组织部副部长、编办主任谭庆顺同志主持会议并通报了专题民主生活会情况办领导班子成员及全体工作人员参加会议。

谭庆顺主任指出,次民主生活会对照中央巡视组反馈的上一轮巡视整改不到位的重点问题和“回头看”发现的重点问题,紧紧围绕工作生活实际,主动对标认领,深入剖析原因,严肃开展批评和自我批评,深入查找出落实意识形态工作责任制不到位、党建工作投入精力不够、推动事业单位超编问题整改力度不够等突出问题,经历了一次严格的党内政治生活锻炼领导班子成员针对个人存在问题,提出针对性整改措施和下一步努力方向,党性修养和政治觉悟有了进一步提升。

谭庆顺主任强调,班子成员及全体党员干部要进一步提高政治站位,从严落实巡视整改要求,一要牢固树立“四个意识”自觉在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做到言行一致、表里如一二要切实抓好整改落实对查找出来的问题进行梳理分析、建立整改台账、提出整改措施,并按照职责分工抓好落实,切实做到真认账、真反思、真整改、真负责坚持强化政治担当领导干部要发挥好先锋模范的表率作用,带头做好综合行政执法改革、消化超编事业单位和人员、机构编制云平台建设等重点工作持续抓好党建工作。严格落实“三会一课”制度和“六个一”要求扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。进一步严明组织纪律。时刻把政治纪律、政治规矩放在首位,进一步加强机关制度建设,始终做到对党忠诚老实,自觉接受党规党纪的规范和约束。

    (图片:孟德  供稿:温鑫   审核:尚建新)