当前位置:
市编办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议
时 间: 2017-05-10        来 源: 巴彦淖尔市编办
 
市委组织部副部长、编办主任谭庆顺工作动员讲话

 510日下午,市编办召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会议,全办干部职工参加了会议。会议由市编办主任谭庆顺主持并作工作动员讲话,支部副书记李润民就今后如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化做了具体安排部署。

会上,传达学习了习近平总书记重要指示,中央、自治区党委、市委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会主要精神。


 会议要求推进“两学一做”学习教育常态化制度化,机构编制部门和全体机构编制工作者一是思想上要落脑,要深刻领会“两学一做”学习教育常态化制度化的核心要求,把重要意义、总体目标、重点内容领会好,把中央和省、市的主要精神学深悟透。二是关键环节要落实,全办党员要围绕“四个合格”,不断增强“四个意识”和党内政治生活“四性”,积极开展“五化”建设,努力在实现“四自”能力上下功夫。三是要求措施要落地,办机关党支部要周密计划,精心组织,细化活动方案,确保教育各项措施落地生根;全体党员要自觉增强危机意识、使命意识和责任意识,积极参加支部活动,要结合工作,树立终身学习意识,努力做到学习工作两不误。  

                (图片:孟德   供稿:吴咏梅   审核:李润民)