当前位置:
市编办积极组织干部职工参加市委“庆祝 自治区成立70周年专题报告会”
时 间: 2017-05-04        来 源: 巴彦淖尔市编办
 
     5月4日,巴彦淖尔市委办公厅召开庆祝自治区成立70周年专题报告会,自治区发展研究中心党委书记蔡常青作专题报告,市直副处以上干部听取了报告,市编办全体干部职工听取了专题报告。

市编办全体干部职工一致认为,内蒙古自治区成立70周年是国家政治生活中的大事,是民族团结进步的头等大事,是迎接党的十九大的重要纪念活动。通过学习,大家开阔理论视野,提高了思想认识,增强了发展信心。在今后的工作中,将不断学习汲取自治区70年发展成就及党的民族区域自治政策在内蒙古成功实践的宝贵经验,紧紧围绕市委政府中心工作,抓好各项工作的落地生根。一是始终坚持正确的政治方向,坚持党的领导,切实推进办“两学一做”常态化、制度化;二是始终坚持民族区域自治制度,走中国特色的民族发展道路,紧跟全区机构编制工作的统筹部署,服务于经济社会发展;三是始终坚持以人民为中心的发展思路,扎实推进综合行政执法改革试点等工作,全心全意为人民谋福利,切实保障和改善民生;四是始终坚持守望相助,办领导班子成员将带好头、做表率,团结带领全体干部职工更加奋发有为地投身到决胜全面小康、打造祖国北疆亮丽风景线的伟大实践中来,做好机构编制服务保障,为实现巴彦淖尔市“绿色崛起、赛过江南”的目标努力奋斗。

       (供稿:温鑫   审核:赵永宽)