当前位置:
巴彦淖尔市市长张晓兵在全市依法行政工作座谈会上

再次对综合行政执法改革作出部署
时 间: 2017-05-05        来 源: 巴彦淖尔市编办
 


 5月4日下午,巴彦淖尔市市长张晓兵在全市依法行政工作座谈会上再次对综合行政执法改革试点工作作出部署。

他指出,要加快推进综合行政执法改革试点工作。今年6月,我市将举办全区的现场观摩会,各旗县区、各部门要牢固树立“一盘棋”思想,加快进度,进一步将综合行政执法改革工作抓紧、抓实、抓好。

他强调,要积极推进执法全过程记录,充分利用执法办案信息系统、现场执法记录设备、视频监控等技术手段记录执法全过程。

他要求,要进一步落实行政执法责任制,定期组织开展集中检查活动,对于不执法、慢执法、乱执法的行政部门和执法人员,加大责任追究力度,依法取消执法资格,对重大违法执法案件依法追究直接负责人的行政责任。

    (供稿:姜善尧   审核:徐敬先)